Консалтинг для бизнеса
Консалтинг для бизнеса Консалтинговое агентство "Интеграл" для реализации консалтинговых проектов привлекает экспертов-консультантов и компании партнеров, имеющих успешный опыт построения прагматичных систем в различных профилях и сферах бизнеса.

Агентство представляет следующие консалтинговые услуги:

Диагностика различных систем бизнеса. Оценка бизнеса. Исследование и анализ перспектив бизнеса. Определение и разработка стратегий и стратегических планов бизнеса. Разработка бизнес-планов для открытия и дальнейшего развития бизнеса. Целевое проектирование систем и соответствующих подсистем бизнеса. Установочное внедрение, запуск и развитие систем, в том числе и бизнеса в целом. Кризисное управление бизнесом. Франчайзинг. Презентация и продвижение перспективных бизнес проектов, в том числе и инновационных. Привлечение инвестиций для реализации бизнес проектов, в том числе и инновационных. Формирование полезных и взаимовыгодных бизнес альянсов и деловых связей.

Категории прагматичных систем

Агентство "Интеграл" представляет консалтинговые услуги по созданию и развитию следующих категорий прагматичных систем и соответствующих им подсистем:

"Организационные". "Финансово-экономические". "Коммерческие". "Производственные". "Кадровые". "Информационные". "Логистические". "Безопасность". Профили и сферы бизнеса

Эксперты-консультанты и компании-партнеры агентства "НАЗВАНИЕ" имеют успешный опыт работы в следующих профилях и сфера бизнеса:

Финансы. Торговля. Информация и инфокоммуникации. Энергетика. Строительство и недвижимость.

Сельское хозяйство. Производство продуктов питания. Производство (промышленное). Общественное питание. Медицина. Фармацевтика и парафармацевтика. Сервис. Образование. Транспортная и складская логистика. Культура. Спорт. Туризм. ВЭД.

НКО. И другие сферы и профили бизнесов, которые Вы можете увидеть по представленным на сайте компаниям-партнерам и экспертам-консультантам. Этапы консалтинга

Одним из стандартов качества агентства является прохождение в проектном режиме следующих консалтинговых этапов:

Инициативные переговоры сторон по целям и задачам консалтинга. Диагностика систем бизнеса. Проектирование систем. Установочное внедрение, запуск и доведение системы до запланированной проектной мощности. Гарантийное консалтинговое сопровождение.

Продукты консалтинга

В результате консалтингового процесса (услуги) агентство "Интеграл" представляет следующие продукты:

Информация (в электронном виде и на бумажных носителях): результаты исследования и диагностики, рекомендации. Стратегии, бизнес проекты, проекты, программы, планы. Проекты прагматичных систем и соответствующих подсистем Технологии и техники. Кадры достаточного и необходимого уровня компетентности. Прагматичные системы и соответствующие им подсистемы бизнеса. Полезные и взаимовыгодные альянсы.

Проектное управление и менеджмент качества

Агентство "Интеграл" успешно интегрирует менеджмент качества в управление консалтинговым проектом, что значительно повышает вероятность решения поставленных задач и достижение установленных целей консалтингового проекта.

Прагматичный консалтинг

Агентство "Интеграл" имеет возможность привлекать в консалтинговые проекты в качестве экспертов-консультантов мастеров-прагматиков и компании-партнеры, имеющие успешный опыт построения прагматичных систем бизнеса.

Агентство придерживается концепции прагматичного консалтинга и не берется за консалтинговые проекты заведомо обреченные на неудачу. В случае, если выносится решение о запуске консалтингового проекта, то просчитываются все риски и поэтапно достигаются установленные цели. Проектная команда идет до победного финала.

Консалтинговое агентство "Интеграл" вместе с компаниями-партнерами и командой экспертов-консультантов находится в процессе постоянного совершенствования и развития.

Возврат к списку